День Новый, Начинается, с Красивых, Мыслеформ! Дек

Дато Ахметели
 57                01-12-17


Музам


День Новый, Начинается, с: «Красивых, Мыслеформ!»
Декабрь. Зима. Вам ПЕРВОЕ... я, Назову, ЧИСЛО!!
Три месяца, Морозные... И Праздничный снежок!
Пусть Сыпет, Мама Родная, Природа... На Сынов!!!


Мы Красотой, Утешимся... Изменим: Жизни, РИТМ!
«Разбогатев Здоровьицем», на лыжах, Побежим!!
Коньками и Рыбалкою, Подлёдной... Захрустим!!!
Огурчиком, Хрустальненьким, фужером, Слезой, в Дым...


Чаёк, с варением, в Тепле, Согреет нас, с Мороза...
Привет: «Стихи, Могучие!» Прощай: «Осени, Проза!!»
Под, Треск: поленьев и свечей... Под Вой: Пурги и Вьюги!!!
Добром, Согреете, мой Дом, «Желанные Подруги...»


Вернулись?! Ноги, Разотру! Скидайте ваши, «Шузы!!»
Конфет, Чай – Кофе, Предложу... Приветствую Вас, МУЗЫ!!!
Встречаю: Дорогих гостей. И, Новые ИДЕИ...
Мы Воплотим за Зиму, ВСЕ... Любимые мне, Феи!