она и он

Лана-Лана
Она была действительно важна.
Он ей дышал и ритм сердца задавала.
Она любовница, подруга и жена...
И это главное и этого не мало.
Он гладил её волосы пока она спала,
ему хотелось с ней встречать рассветы...
Она такой единственной была,
её не заменить никем на свете...
Она любила кофе по утрам
и целовала в щечку нежно-нежно...
Читать любила перед сном по вечерам...
Он был ее опорой и надеждой...