Тоска

Руслан Шабашов
 Смута жизнь охватила!
     Пустою она стала.
 И даже день светлый, ночью стал.
      Ведь рядом нет того,
   Что предает силу, и приносит свет.
Нет той, чьей милой улыбке,
  Душа всегда радовалась.


  Разлука встала между влюбленными.
И приносит оно, одни лишь страдание!
    Скука и тоска душу охватила.
 Жить так дальше, я не в силах.
  Душу терзают воспоминания.
Жить вдали от тебя, испытанием
     Тяжким, для меня стала.
 Выдержать которую, я не в силах.


      Эй, возлюбленная моя!
   Я к тебе, тебя обнять хочу.
Хватит нам этих, тяжких мучений.
   Ты частичка души моей.
Я без тебя не живу!
  И к тебе, в твои объятия,
         Я немедля иду.
 Ведь лишь тебя, так крепко
          ,,Я люблю''