Я все там же

Алексей Скворцов 4
Я все там же, и живу все тем же...
И дыша туманом у ручья.
Сохраню тебя, как безмятежность,
Как потерю, завтрашнего дня.

Мы теперь уж вряд ли станем ближе,
Только я на сердце затаю.
Всю твою восторженную нежность,
Всю твою упрятанною грусть.

Сохраню тебя как сон весенний,
Что живыми красками одет.
Весь твой трепет, вся твоя беспечность,
Что как прежде, так же сниться мне.