Отрицания женственности

Мария Ногаева
Поменяю женское тело на мужское,
Мысленно ребята не в прямом смысле.
Настроение мое теперь иное.
И иные теперь совсем мои мысли.

Моя женственность как пустая коробка.
Бессмысленная и никому не нужная,
Ждет меня одинокая снова  тропка,
Жизнь без цели до грусти поверьте скучная.

Отрицаю, свою женственность отрицаю,
Почему я это делаю, я не знаю,
Не смотрите мне в душу там большая трещина,
Можно я навсегда забуду, что я женщина.