Твои сомнения паутина

Алексей Скворцов 4
Твои сомнения паутина, в росе,
В невинный час утра,
В них есть губительно сила,
Но и надежда как слеза.
И я смиренный и влюбленный,
С утра щебеча соловьем,
На миг тебя не оставляю,
И паутины тень как вздор.
По мне ты и чиста как ветер,
И восхитительно нежна,
И голос твой прекрасней песни,
Сирен, зовущих моряка.
Я не оставлю, не покину,
Я свой покой в тебе храню,
И обниму тебя словами,
Пока руками не могу.