Не чего не пройдет

Алексей Скворцов 4
Не чего не пройдет, все останется с нами,
Тонкий запах волос, нежных черт глубина.
Золотая искра, в изумруднейшем взгляде,
И весны молодая, средь побегов листва.
Навсегда будет сердце, учащаться от мысли,
Что на свете есть ты, воплощение сна.
Что на свете есть счастье, и пока мы не вместе,
На глаза от разлуки, навернется слеза.