Рано, по Утру...

Кундыз Джумалиева
  С Рассвета начинается наш день,
  Проносятся в движении машины.
  Спешит куда то Скорая, затем,
  Снуют туда-сюда опять людины.
 
  Мне тоже надо в этот день идти,
  Решать свои насущные проблемы.
  А жизнь проходит, что же впереди?
  Опять тревожат свойственные... темы.

  На самом деле, нужно их забыть,
  Собрать рюкзак...и двинуться в дорогу!
  Лишь только так, все можно изменить,
  Наперекор всему, прочувствовав природу.

  Здесь все иначе, запахи и звуки,
  И от того на сердце благодать.
  При взгляде на такое...твои руки,
  В молитве к Богу будут вопрошать...

  За этот день и, тот что будет снова,
  За всех лишь тех, кто сердцу очень мил.
  Прошу Тебя прости им прегрешения,
  Которые в сей  жизни совершил.

       01.12.2017г.    09:43        г.Уссурийск.(в гостях у дочери)