Ушли вдвоём

Дима Днк
Аргументов нет –
Ум гудит как улей,
Кто бы дал совет –
Вылетел бы пулей.

Притупился глаз,
И не слышит ухо –
Это не экстаз
И не смерть-старуха…

Разлучённых нет –
Двое на асфальте.
Ты же дал совет:
«Быстро не летайте!»

Как всегда найдут
Виноватых позже…
Как вдвоём идут
Не увидишь больше!

Люди нарекли
Их влюблённой парой,
Жаль не сберегли –
Ослепили фарой…

Души поднялись,
Место оглядели,
Крепко обнялись –
В Небо улетели…

Их уже теперь
Не разлучит время,
Не страшна им смерть,
Будущего бремя…