Сто дней всего до таянья снегов...

Сергей Потехин 2
Сто дней всего до таянья снегов,
Сто дней - и рухнут зимние оковы;
Ещё чуть-чуть - и парочка скворцов
Вернётся в свой родной скворечник снова.

Сто дней всего - ты только потерпи,
Прошу тебя, дождись поры весенней -
Поры расцвета жизни и любви
И аромата нежного сирени.

Сто дней пройдут - и зажурчат ручьи,
И небо станет снова голубое;
Всё запоёт,а мы с тобой смолчим,
Окутываясь нежною любовью...