Особая любовь

Олег Карев Белокрылый Ангел
Прожить полжизни, как в тумане:
Грехи плодить, не признавать...
И тьма, как кара в наказание,
Чтоб все осмыслить и понять.
Пять лет... Надежд и ожидания,
Попыток выжить и не пасть
И первым шагом в покоянье
К Святыни Пензенской припасть.
К Казанской Матери взывая,
Просвета грешнику моля.
Я встретил ту, что, окрыляя,
Из бездны вырвала меня.
В ее объятьях согреваясь,
Душой оттаял, верить стал
И, чистых губ ее касаясь,
Иные цели в жизни взял.
Забыл других, ей отдаваясь.
Познал соль жизни и себя
И, к ней все крепче прижимаясь,
Однажды понял: мы - семья!
Нас небо узами связало,
Благославило на добро,
Единым наше сердце стало...
Под сердцем носишь ты его.
Сомненья - прочь! Жизнь выбирая,
Свою судьбу к твоей сложу
И, руку с сердцем предлагая,
Моею быть на век прошу.
Любя особою любовью,
Той, что бывает только раз,
И наслаждаюсь даже болью,
Всем тем, что связывает нас.
Святыню Пензы навещая,
"Спасибо!" - матушке шептать...
Простые вещи обретая:
Уют, покой и благодать...
Такое вот благословение
С небес незрячему сошло.
С глазами жил - не видел счастья,
А на слепого - снизошло!