Другая красота

Екатерина Казанцева 2
Она так быстро стала некрасивой,
слегка перешагнув за двадцать,
как будто порчу напустила,
оделась так,чтобы не выделяться...

А может что то поняла,
открыла в себе истины иные,
что красота ничтожна и мала
есть в этой жизни ценности другие...

Что жизнь, это не только красота,
добро и милосердье движет нами
и можно поделиться этим всем
с собаками,детьми и стариками

А красота осталась красотой
не внешней а совсем другою
теплом и нежностью в глазах
с людьми согласьем и с собою...

Красивой ей уже не стать
уже не научиться быть красивой
но можно научиться - отдавать
и научиться быть счастливой...