Полет Дроздова

Владимир Лагунов
Дроздов в Казани "ласточкой" летел.
И прилетел, как водится, в могилу.
У наших "гополов" таких немало дел,
Когда шуруют, закусив удилА...
Чуть "перегнули" как-то мужика,
А он корявый, очень плохо гнется,
Взял, да и помер, даже не слегка,
И в дом к себе он больше не вернется.
Опасна жизнь простого мужика...
Как выпил, так она вдвойне опасна.
Ведь "гополы" легко намнут бока,
И могут "ласточку" соорудить прекрасно.
P.S.
А что ж, не пить? Да, пей!Но будь на стреме!
И "гополов, старайся обходить!
Они простые парни и в "законе",
И могут, "перегнув", легко убить...

1.12.17.
Историю в деталях можете прочитать в Сети!
Специалисты по "ласточкам" получили "условно"...