Знаешь каково это быть конденсатором...

Древний Странник
Знаешь каково это быть конденсатором
человечьего холода и тепла,
работающим на контрасте,
когда чувствуешь телом мысли других людей?

Я человек без кожи. Прозрачное зеркало.
Давно не ищу ни смысл жизни, ни счастье.
Я просто звонарь - играю  на гонгах и чашах,
смывая системный бред
с тех, кто приходит на Звук,
кому нужен прозрачный воздух,
кристальная ясность,
горная тишина.

Радость моя - наблюдать как с лиц их усталых
от "правильно" и "должно быть"
слетают маски одна за одной, одна за одной...

Одна
остаётся всё же...

Её я называю искренность...
Только дети умеют смотреть на мир так...
Только они...

Я просто звонарь...
Человек без кожи...
Зеркальная плоскость...

Пока чаши и гонги молчат,
не смотри, не смотри, не смотри в меня...

Пожалуйста...

Не смотри...