Лирикоид

Александр Андреев 96
Лишь был создатель сочетаний
Незримым отблеском свинец
Собором холода Италий
Углов рефракции гонец...

В Гетторфных ярдах протяжённость
Утихших кесарем ракет
Зарница вслед немая жжённость
Над танго осмосов пакет.