Любовь...

Полина Харисова
Любовь - это шутка.
Любовь - это боль.
Любовь - это вечно
Не спать до ноль ноль.
Любовь - это слёзы
И даже печаль.
Любовь - это ярость,
Что больно кричать.
Любовь - это сказка.
Любовь - это чушь.
В любовь я не верю
И к ней не вернусь.
Любовь - это чудо,
Но мне не дано
Познать это счастье,
Хотя всё равно.
Любовь - это что-то, что мне не понять.
Погибну в печали и буду страдать...