Блаженству нет границ

Галина Раннева
Блаженству нет границ,
когда любим и любишь.
И горстью черпаешь любовь,
ей умываясь и светясь.
Но это чувство
может и погубишь,
в душе оставишь ,
забыв,что оно есть
и выход просит,всего боясь.