Мама

Людмила Споткай 2
Женщины со званием -мама
Сколько ночек бессонных и слез
Сколько радости , смеха , улыбок
Бесконечных мечтаний и грез

Первый шаг с тобой, милая мама !
Мы шагнули в детстве давно
С твоим именем в сердце родная ,
Нам по жизни идти суждено.

Столько слов благодарных мы в праздник
Со слезами в глазах говорим
Но не выплеснуть все эти чувства
Тебя будем всю жизнь мы любить!!