Падает снег...

Святослав Моисеенко
Вновь кружится, падает снег,
Как было уже когда-то…
Снежинки летят в декабре
Ненужной и странной расплатой

За то, что сумел позабыть,
За то, что давно уж не помню
О том, кем когда-то смог быть,
О том, кем являюсь сегодня…

А снег всё кружит и кружит,
Метель приглашая на танго…
И сердце, как прежде, горит
Огнём непокорного Данко…

Как прежде горчит пустота
Смешным послевкусием счастья…
Не хочет решать простота,
Уйти,или может, остаться?..

А годы летят и летят
Сквозь, ставшей безликою, вьюгу…
Но мы так спешим опоздать,
Опять не дождавшись друг друга…