наркотик

Ольга Суденица
Твои руки - мой наркотик,
Моя гавань, мой приют.
Я на резком повороте
Попадаю в колею.

Понимаю, нет мне места
В этом мире без тебя.
Одного с тобой мы теста,
Будто кровная родня.

Мне окутываешь плечи,
Словно в крылья завернул.
Фонарей полночных свечи
Сон нечаянно задул.

Засыпаю безмятежно
В звездах на исходе дня,
Ты ладонью тёплой нежно
Накрываешь пол-меня.

Я лицо твоё и руки
Зацелую в забытьи,
Выпью чашу сладкой муки
Из глубокой полыньи.

Благодарна небесам я
В лунном замершем луче.
В уголке земного рая
Где-то на твоём плече...