Мой любимый

Марина Мухина -Эдина
Моей любовью дорожил,
И для меня ты только жил,
Ты самый главный.

В глазах - сияние души,
Они лучисто хороши,
Ты самый славный.

И я на краешек Земли
Пойду, ты только позови,
С тобой не страшно.

С тобою не страшна беда,
Ты не обманешь никогда,
И это важно.

За горизонтом - горизонт,
Меня к тебе всегда влечёт.,
Ты самый нежный.

Твой образ излучает свет,
И я рисую твой портрет,
Немного грешный.

С тобой пройду через года,
И пусть горит твоя звезда,
Ты самый милый.

Тебе любовь я отдаю,
За всё тебя благодарю,
Ты мой любимый.