Не торопи...

Лариса Соколова
  Пока горит моя звезда,
  со страхом справиться сумею.
  Не торопи меня туда,
  куда я вовремя успею.

  Мы там не встретимся, как здесь,
  где в тихой, загородной чаще,
  нам, нашим, мир казался весь,
  непостижимостью манящий.

  И пусть обманывали нас,
  мечты, зовущие куда-то...
  Но красотою без прикрас,
  земля цветущая богата.

  Припав душой к родным местам,
  вновь память сердца освежаю...
  Всё по другому будет там,
  где я тебе совсем чужая.