трансформация

Мишаня Тверской
Тоскливый снег упал на крышу,
Растаял и скатился быстро вниз,
Нарушив правила  иллюзий ярких,
Глаза открылись у земли..

Ручей холодный тянет внутрь,
Земле не жалко, места хватит,
Все переварит и очистит тонко,
Вернув священным родником,обратно.