Листопад

Татьяна Федоренко 2
Золотой, бесшумный листопад...
На земле закончится движенье...
И спиралей величавое круженье
Нарисует вензельный опад.

До свидания, до встречи, милый сад,
Ты зимой ночами будешь сниться,
И, возможно, мне ты будешь рад,
Отдыхая на моих ресницах.

В тёплых шубках,бело-голубых,
Тонко отороченных мехами,
Не навек прощаешься ты с нами -
До весенних лучиков прямых.