Секунды золотого озарения

Андрей Лобанов Павлович
СЕКУНДЫ ЗОЛОТОГО ОЗАРЕНИЯ
Беспечна жизнь –
И взлёты и падения.
С неясностью в неясность,
До конца…
 Как молния –
Мгновенное прозрение,
В секундах золотого озарения,
Не всё на свете замысел Творца…