Со всеми квиты

Чебыкин Павел
Не меньше и не больше…
Умерю аппетиты.
Кусок отрежу тоньше
И с Наглым будем квиты.

Не раньше и не позже…
Намеренья открыты.
Не запятнаюсь ложью
И с Хитрым будем квиты.

От ссоры удаляюсь…
Тревоги позабыты.
Влюбиться постараюсь
И с Нею будем  квиты.