Сон

Тина Федотова
Настроенье случайного сна
В изголовье кровати кружится
В растворенные створки окна
Лунный свет перламутром струится

В дивном свете сиянья лучей
Образ твой возникает и тает,
Как икона в мерцаньи свечей
Что прекрасней на свете бывает?

Диалог пробужденья и сна
Я боюсь так случайно нарушить
Уходить не спеши тишина
Пусть поют о любви наши души.

Краток миг красоты ,ну и пусть
Знаю ,память мне все воскресит,
Но останется легкая грусть,
Сон,как птицу,нельзя возвратить.

На рассвете прощаются сны,
Оставляя свой след в тишине...
В легком запахе ранней весны
Ты всего лишь привиделся мне...

2017 ноябрь