Прошу...

Леонид Архипов 0
Иди. Я чувственный и нежный
не смог снести такой любви.
Молчи и там без слов и без ответов
меня скромнейшего прости.
Пиши свою тропу цветную
с надеждой жизни в след мечты
И забывай моей вселенной
судьбой несбыточные сны.
Пришли огонь воды бессмертной
и напои глаза мои.
Расколоти сердцебиенье,
ты пристрели свои следы!
Скрои два берега смертельной
в три тысячи морей реки
Или сожги толпу безделий
одной кровавой головы.