И всё же я зависим по тебе

Леонид Архипов 0
Фонарь. Окно.
Три робких слова.
И поцелуй при каменной Луне.

Печаль. Вино.
История знакома.
И всё же - я зависим по тебе.

Февраль. Темно.
Знакомы снова.
И снова не в себе.

Метель. Кино.
Два взгляда из фарфора.
И голоса на порванной струне.

Огонь. Письмо.
Прощание. "Мне скоро...".
И холодно весне -

Печаль. Вино.
История знакома.
И всё же - я зависим по тебе