Ценности

Кристина Топаз
Так много хочется сказать,
Переплетаются все мысли.
За руку хочется держать
Того, кто сердцу самый близкий.

Не знаю как и объяснить,
Что я не вижу сна, покоя.
Я только помню, что ты есть,
Но вот давно забыла кто я.

И где-то между строчек в прошлом
Оставила твоё дыханье.
Мне не сказать уж: "Мой хороший".
И не промолвить: "До свиданья".

Ведь я не думала, не знала,
Что завтра слова не обронишь,
Что только ночью у вокзала
Случайно имя моё вспомнишь.

И двинется автобус с места
Вдоль тихих улиц, поворотов.
И я увижу чьи-то жесты,
Мне из окна махает кто-то.

И вот знакомая улыбка!
Ведь это ты кричишь мне что-то.
Мы поняли свои ошибки,
Просто сыграли не ту ноту.

Ведь счастье было совсем близко,
Мы просто мимо пролетали.
Летели высоко, где надо было низко
И часто повороты мы не замечали.

Мир стал прекрасней, ярче и светлей
И стали более ясны поставленные цели.
Так часто из-за глупости своей
Теряем то, что больше жизни ценим