***

Татьяна Федоренко 2
В Розе Кузнечик расцвёл,
В самой её середине.
Чудный он дом здесь нашёл,
Розовый - дивное диво.
Милю фотограф прошёл,
Запечатлел, и отныне
Розе, Кузнечику дом -
Милый домашний альбом.