От меня до тебя

Виктория Махова
От тебя до меня два десятка км;
От меня до тебя - полоса двух дорог;
От тебя до меня - пара слов на FM
И десяток в строфе неразгаданных слов.

От меня до тебя - больше тысячи нот,
Что знакомы гитаре, роялю и скрипке;
Где-то тему подхватит старинный фагот.
Он напомнит о доброй и милой улыбке...

От тебя до меня - тёмный лес фонарей
Со снегами и ливнем огней автострады.
Не молчи, я прошу, отвечай чуть быстрей -
Хватит пары минут, мне немногого надо...

От меня до тебя - ненаписанных фраз
Даже больше, чем то, что рассказано свыше.
Я ищу в темноте мягкий свет твоих глаз,
Повторяя молитвой: "А ты меня слышишь?