Болит душа

Александр Шифрук
Болит душа…. Опять сомненье гложет.
Пред выбором, как  Гамлет, « Быть, не быть»
Что надо, для чего … но это не поможет
Забыто многое, но это не забыть…..
Горит земля и танков черных точки…
Еще ползут и мертвы все друзья….
Ну почему  пуль  жарких злые строчки
Не расписались , пощадив меня….
Святым я не был никогда, да и не буду….
За мною призраком моя страна
Перед которой, стоя на коленях,
Шепчу одно « за все прости меня»