Недра

Герман Похмелкин
Засадив в нее, что было,
Я услышал: О, мой милый!
Ты зачем суешь так щедро,
В наши молодые  недра.
Убери суперлатив.
Ты сначала заплати.
Норовишь занять проем
На халяву толстым пнем.
Наш объем не бесконечен.
Видишь на простынке течи.
Успокойся, охломон.
Насладился? Выйди вон!