Открыть пространство запредела

Любовь Филина
Мягко ступаю по мокрому гобелену... опавших листьев
Хлюпанье осенней влаги...
Небо, цвинцово-серое, неприятное..
Смертельно белое,..Осень золотая, вернись, родная!
Оголились деревья в смущение, под ветром наклонясь
Последний лист! Держись за ствол ракиты! У... рожи небриты
Шелест осинки... девчонки-апельсинки, несут...грибы в корзинке

"Зелёный слоник"и завертелся ролик! Экстези, мефедрон, один патрон...
Ещё напас! Пошёл экстаз!!!Респект-поклон....И, заорали всем гуртом!
Кайф! Состояний разных повелитель!
                В догонку- Сумасшедший дом...
                Погребенье и Вечная обитель...
                Тишина погоста, карканье кладбищенских ворон...

Открыть  пространство запредела! Разрушить душу, покалечить тело?
Безмолвные мистерии, осенними потерями, омрачают мысли и чело...
Фортуна крутит под окном шарманку, пошлёт удачу-обезьянку!

Чувство нужного момента, дисбалансы континента,
Паутины слов, врезались в потолок!
Визжала дрожь,  ропот члены издавали... у Воли выбили стекло,
Осколками поранив тело, Душа взревела!
Сорви замок оков! Раздвигая дым табачный...
                Я, Волю, нёс на бой кулачный!

Не потушить ветрам осенним, рябины пламя за окном
Жаль, убранство осени, не вечно, знакомый аист махнул крылом
("Больной на всю голову"автор Любовь Филина)