Зима

Валерия Куканец
В жизни одной девочки Марты случилось чудо! Зимой Марта встретила около своего дома красивого парня. Звали его Паша. А почему это чудо расскажу сейчас: Это чудо, потому что в городе Элиста где жила девушка не было ни 1 подходящего парня в Элисте Паша работал Айти специалистам. Один раз когда у Марты сломался компьютор она понесла его чинить. И в компании где чинили компы она встретила Пашу и через 7 месяцев они сыграли свадьбу это было зимой как и их знакомство!