Имя Бога

Катерина Радуга
Мне в имени Твоем начало всех начал,
Мне в имени Твоем земных путей причал.
Я с именем Твоим с утра встаю, молюсь,
И целый день я с ним не расстаюсь.
Что в имени Твоем? В нем есть Вселенский Свет!
Любовь, надежда и души моей обет.
С ним вера обретет духовные плоды,
А в сердце расцветут весенние сады.
Что в имени Твоем? Покой и глубина.
И благоденствия свеча, что в храме зажжена.
В нем упованье в час смятенья и беды.
Спасение солдата в дни войны.
Что в имени Твоем? Пред алтарем слеза,
Молитва, крест, святые образа…
Ведические гимны в предрассветный час,
Они вокруг Тебя объединяют нас.
В Тебе, Господь, - причина всех причин…
Ты – океан любви, немыслимых глубин!
Тебе поем хвалу на разных языках,
В мандирах, и в мечетях, и в церквах.