Зимний лес

Фаина Гилева Черкашина
Словно в сказке замер лес,
Он стоит не дышит.
Весь исполненных чудес,
Каждый шорох слышит.

Дуновения ветерка,
Или треск мороза.
От такого колдовства,
Замерла берёза.

Ель сверкала от лучей,
Сквозь туман морозный.
Словно тысячи огней,
Как на небе звёзды.

Зимним сном окутан лес -
Волшебством морозным.
Солнце брызнуло с небес
Лучиком холодным.