Вот наступил и зимний месяц

Ольга Ковригина
Вот  наступил и зимний месяц
И  скоро уже Новый год,
Что принесет он в наши планы,
Какой настрой он нам несет?

Кто говорит, что год собаки,
А кто-то, по  китайскому живет,
Все в пользу, если это знаешь,
Но помнить надо об одном.

Как встретишь его, так и будешь,
Весь год иль радоваться, или коротать,
По всем законам созданных иллюзий,
Свой голос слышать надо, создавать.

Свои все цели прописать и мыслить
На позитиве, По-максимуму  жить!    
Проекты размахнуть на площадь,
Неизмеримых скоростей больших …

Способствовать для этих достижений,
Мечтать, ведь в нашей жизни можно всё!
Возможностей поверьте много!
На внутреннем экране, происходит всё!!!