Осенний лес

Александр Андреев 16
Осенний лес,- он словно "сказка",
И не во сне, а наяву...
Встречались в нём с тобой украдкой,
Здесь я сказал тебе: люблю...

Люблю шептал тебе при встрече,
На белом свете лишь одну,
Любви не знали мы предела,-
Обнявшись, глядя на луну...

Осенний лес сменил окраску,-
И на деревьях нет листвы,
Он, может, стал ещё прекрасней!?
Но я не вижу красоты...

Я красоты больше не вижу,-
С листвой сгорели все мечты,
Где наслаждались мы любовью,
Где раньше были я и ты...

Зима, весна, лето,- не вечны,
Всем начинаниям есть конец...
Вернётся осень скоротечно,
И мы придём в любимый лес...

   1990г.