Душевная боль

Александр Лашманов
2381.Душа, пусть она бестелесна,
Но только порой некстати болит,
И многим боль эта известна,
Правда, не каждый о том говорит…

Почему ей в теле неймётся,
Почему иногда стонет она
И словно птица в клетке бьётся –
В том есть, вероятно, чья-то вина…

Грехи свои помнит  не каждый –
Как говорится, учёт не ведёт,
Но день наступает однажды,
Когда покоя Господь не даёт…
01.12.2017