мне к тебе бы...

Светлана Красильникова
Мне нравится звёздное небо,
я взглядом его обнимаю
и тихо шепчу - мне к тебе бы...
Ты знаешь, я ночью летаю...
То белою птицей над морем,
то тенью мелькаю в глазах,
то в сердце твоём на миноре,
но с неизменным "Ах"....

А я, дорогой мой, летаю
к тебе ли, как к возрождению,
в ладонях твоих будто таю,
видимо от наслаждения...
От чувств ли, что тронули душу,
нежной мелодией льются,
питают твою, милый, сушу,
сердца от желания бьются....

Только с тобой по дороге,
пусть запредельных миров,
в радости или в тревоге
я поддержу тебя вновь,
крылья расправив, летаю,
то ли в мечтах, то ли в грёзах,
веру в себя обретаю
в высохших утром слёзах,
где от желания встречи
мысли сплетались в одно,
чтоб гладить любимые плечи,
коль вмести нам быть суждено...

Во сне.... или просто желание
жить и дышать лишь тобой,
твердить - ты моё обожание,
словно простор голубой,
такого бескрайнего неба,
что опустилось к ногам,
и я вновь шепчу - мне к тебе бы...
Бегу ли я по облакам......