Ни ще та, нищета

Дмитрий Ковригин
НИЩЕТА, НИЩЕТА....

   ОПУСТОШАЕТ НАМ СЧЕТА
НИЩЕТА

   И ВЫСТАВЛЯЕТ НАМ СЧЕТА
НИЩЕТА

   - ИХ, АЛЧНЫХ ДУХОМ, НИЩЕТА...
...И НЕТ ОТ НИХ У НАС ЩИТА!!!

НИ! ЩЕ! ТА!
- ещё та..............

Ковригин Д. Э.
Владивосток
1 декабря 2017 г.