В небе полночном россыпью звёзд...

Александр Паймуратов
В небе полночном россыпью звёзд,
Бунтарства вселенной блистают;
Пылающий грёзами огненный дождь
В сквозной атмосфере мелькает.

Сказочной дрёмой навеян простор,
Мечтой волшебство разразится;
Тенью причудливой вьется колор,
В грядущее с верой струится.