Не сидите в интернете

Сергий Груздев
???
Мои маленькие дети-
Не сидите в интернете.
Это очень не полезно-
Интернет несет болезни
Неокрепшим вашим душам.
 Дед проверил - деда слушай...
Сам "торчал" в инете днями,
В "паутину" врос корнями.
Как наркотик  штука эта,
Всю опутала планету...
Заменила жизнь живую,
Веру в Господа Святую.
Не ищите с ней общенье -
То пустое развлеченье.
Все полезно только в меру-
Верьте мне, пенсионеру...
Я плохого не желаю,
Я за вас переживаю.
Чтобы больше вы гуляли,
В игры детские играли,
На природе, в огороде,
Пели песни при народе,
Чтобы вы зверей любили,
Младших деточек не били.
Пап и мам не огорчали-
Хватит им и так печалей.
Дорогие мои дети -
Не живите в интернете...