Новогоднее настроение 2018

Наталья Владимировна Куликова
Хрустящий снег лопочет под ногами,
И с каждым днём всё ближе волшебство,
И, кажется, что долгими ночами
Чудесное вершится колдовство.

Как ни крути, не притворяйся даже,
Мы все наивно верим в чудеса
И силуэты ёлок, словно стражи,
В преддверьи праздника мигают из окна.

Налипли катушки на варежки от снега,
Двор окружил забор снеговиков,
Снежок бьёт в цель и громкий визг успеха
Освобождает радость из оков.

Один раз в год приходит в гости сказка,
Мы с радостью ей двери распахнём,
Одарим теплотой, заботой, лаской, А в полночь ей мечту свою шепнём.

Взрыв фейерверка лица озаряет,
Узоры в небе феи-искры ткут,
И в форточку волшебный дед влезает,
Дождавшись когда в доме все уснут.

Желанья он упаковал в подарки
И спрячет их под хвойной юбкой ёлки,
А в Новый год проснувшись спозаранку
Мы полетим к "колючке" быстрей пчёлки.

И искренним,невероятным счастьем
Вдруг заискрятся близкие сердца,
Мы все волшебники немножечко отчасти
С ключами от заветного ларца.