Первый снег умыл деревья!

Тамара Погорелая
Первый снег умыл деревья!Нежно, тихо он резвился!
То, укрыл деревья нежно!Снова – в льдинку превратился!
Капли мыли ветки нежно:сверху – донизу бежали?
Задержаться не успели – в траву,с хохотом, упали!
Натирали все до блеска!Щечки ягодам щипали!
Рисовали только точки - ничего не обещали!
Долго, долго говорили: капли, снег, снежинки, ветер!
Письма счастья обронили - не унес их еще вечер!



30.11.2017г.