Скорей бы снег

Вера Корчинская
При расставании - надежда,
Что встреча будет нам дана -
И радость, прожитых моментов,
Нас снова позовёт сюда.

Туда, где горные вершины -
Сверкают выше облаков -
И горнолыжных трасс изгибы
Милей автобусных туров.

Промчится лето и пусть море -
Всегда приятно вспоминать,
Но осенью душа запросит -
Скорей бы снег - на лыжи встать.

И вот покров уж долгожданный -
Спешим в заветные места -
Любым горам всегда мы рады,
Где горнолыжная тропа!