Говорушка. Присвоивший сознанье Гименея

Виктор Виттинг
Из цикла «Говорушки»


«
Вот мальчик мой к нему подходит И речь коварную заводит: "Развеселися, Гименей! Ну, помиримся, будь умней!"
»
А. Пушкин


Мы и они. Так человек и вошь
сосуществуют — Боги и евреи:
рассеяние… гниды… Путин? — грош))),
присвоивший
                сознанье
                Гименея.