Сегодня первый снег идёт

Людмила Рубцова 2
Сегодня первый снег идёт,
Наивно полагая,
Что здесь у нас приют найдёт, -
Вот чепуха какая…
Проедут шиной, разметут
И солью забросают, -
Нет,  не прижиться снегу тут…
Давай попьём хоть чаю.